您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
美国福建同乡会举行新春联欢庆祝成立七十三周年

2015-03-19 15:27 来源:东南网     我来说两句
    

美国福建同乡会七十三周年新春联欢晚会大合影

东南网3月19日讯(美国通讯员 Mary 纽约墨人)当地时间3月18日,美国福建同乡会在纽约君豪海鲜酒楼隆重举行庆祝成立七十三周年新春联欢晚会。

中国驻纽约总领馆副总领事程雷、侨务组长马翠宏、领事王军,美国国会议员孟召文办公室代表,纽约州议员顾雅明,布碌仑区办公室代表,纽约前主计长刘醇义,布碌仑警察局长TOMMY,皇后区警察局长等嘉宾出席。

美国福建同乡会主席陈学顺对中美长官、社区领导的到来表示衷心感谢。他表示,同乡会成立七十三年以来,始终坚持“联系乡亲、团结乡亲、帮助乡亲”的宗旨,弘扬中国传统文化,促进中美关系健康发展,为祖国的繁荣、昌盛、统一,家乡建设尽心尽力,永不停止。陈学顺祝福各位嘉宾羊年吉祥、事业发达、羊羊得意、财源广进、三羊开泰、心想事成、身体健康、万事如意。美国福建同乡会常务副主席郑思祺致谢词。

美东华人社团联合总会主席陈清泉、美国福建公所秘书长曾贤秋、美国长乐公会主席卢建旺、美国福州三山会馆主席王纲勇、美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英,莆仙同乡会主席朱荣斌、美国福建猴屿联谊会主席张子阔、美国猴屿同乡会主席郑存南、美国后安联谊会主席施广义、美国福建厚福联合总会主席林利锋、美国长乐首占联谊会主席郑银俤,侨领陈键榕、张元昭、林魁、郑淞、高秋华、林德明、黄开卒、陈金锥、石喜乐、陈起永、郑斌及新泽西福建同乡会、江浙沪同乡会,山东同乡会、广东社团代表大约1300余人参加活动。

晚会现场举行向刘文健家属捐款仪式,奖励了优秀学子,并有丰富精彩的文艺表演,场面热闹,掌声不断。

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)