您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
美国福建同乡会迎春接福 向海内外乡亲拜年

2015-02-21 10:08 来源:东南网     我来说两句
    美国福建同乡会门前舞狮采青,非常热闹,引得路人驻足观看。福建老乡们早早就聚到了一起庆祝春节,各闽籍侨团也加入活动。随着美国福建同乡会主席陈学顺和第一常务副主席郑思祺拉响彩炮,会员们放出彩花,并齐声向大家拜年。

美国福建同乡会向海内外乡亲拜年

东南网2月21日讯(美国通讯员 纽约墨人) 当地时间2月19日,农历大年初一,美国福建同乡会前锣鼓齐鸣、彩花纷飞,在主席陈学顺的带领下,同乡会骨干成员一起迎春接福。

当天,美国福建同乡会门前舞狮采青,非常热闹,引得路人驻足观看。福建老乡们早早就聚到了一起庆祝春节,各闽籍侨团也加入活动。随着美国福建同乡会主席陈学顺和第一常务副主席郑思祺拉响彩炮,会员们放出彩花,并齐声向大家拜年。

陈学顺向海内外乡亲拜年,祝大家在新的一年里在各个领域都更上一层楼,希望社区更加繁荣,希望在美国的华人更积极融入主流社会。

美国长乐公会主席卢建旺、议长郑金钟,美国福州亭江联合总会代主席郑斌,美国南乡联合总会主席陈文,美国金峰联合总会主席黄亮健、议长张金印,美国浮岐联谊会主席卢建顺,美国福建猴屿联谊会主席张子阔,美国后安联谊会主席施广义,美国长乐沙京联合总会主席李在云,美国泽里联谊会主席陈本风,美国纽约八闽联合会所主席刘爱华,美国新福州老人会主席陈仁团,美国长乐汶上联谊会主席王瑞银,美国中国书法家协会主席李兆银,美国福州西边侨联会主席张元昭,美国福建东岐联谊会主席倪周盆、总顾问高秋华、名誉主席石喜乐,美国福州琅岐同乡会会长林清武,福建友好协会主席卢天星,美国福建首占联合总会主席黄开卒,北美象棋联合总会名誉主席郑勤霖,侨领张性旺、郑淞、陈键榕等参加活动。

美国福建同乡会随后举行茶话会,主席陈学顺发表讲话。

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)