您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
美国闽籍华人华侨通过东南网向海内外父老乡亲拜年

2015-02-16 16:32 来源:东南网     我来说两句
    

美国福建猴屿联谊会主席张子阔(图前排左三),名誉主席张明金,名誉主席张金登、张君佐,秘书长张君柽,常务副主席张见柽、张奇,副主席张子容、张子苗、张天松,顾问张君高等向全球华人华侨海内外父老乡亲拜年。祝大家羊年快乐,喜气洋洋,三洋开泰,财源广进,身体健康,合家幸福!

东南网2月16日讯(美国通讯员 Mary)侨是福建的一大特色和优势,作为全国第二大侨乡,福建省有着1580万闽籍华侨华人,分布在世界188个国家和地区。长期以来,他们念祖爱乡,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和福建各项事业的发展做出了重要贡献。

值此新春佳节到来之际,他们更是有许多祝福想送给祖国家乡,有诸多的话语想对家乡的亲人诉说。众多在美海外乡亲也争相通过东南网,表达对家乡亲人的新春祝福。

美国福建猴屿联谊会向全球华人华侨海内外父老乡亲拜年。祝大家羊年快乐,喜气洋洋,三洋开泰,财源广进,身体健康,合家幸福!

美国福建猴屿同乡会向海内外父老乡亲拜年,并祝新年快乐,羊年大吉,事业腾飞,明天更好!

美国长乐沙京联合总会向海内外父老乡亲拜年,祝大家:新年快乐,身体健康,合家幸福!

美国福建象屿联谊会向海内外父老乡亲拜年,并祝大家新年快乐,羊年大吉,洋洋得意,平安健康,万事如意!

美国泽里联谊会向海内外华人华侨拜年,祝海内外父老乡亲:新春快乐,身体健康,三洋开泰,心想事成,财源广进,喜气洋洋!

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)