您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
纽约州州长候选人Rob Astorino拜访美国福建同乡会

2014-05-02 20:46 来源:东南网     我来说两句
    Rob Astorino在讲话时说,他很荣幸能够到唐人街拜访美国福建同乡会,并对同乡会的发展现状之好感到惊讶。在他看来,在纽约能像美国福建同乡会一样发展的这么好的社团是非常少见的。

合影留念(前排右5:陈学顺、左5:Rob Astorino、左4:郑棋、右4:郑思祺、右3:陈健榕、左2:林德明)

东南网5月2日讯(美国站记者)当地时间4月29日上午,纽约州州长候选人、现任纽约州韦斯切斯特郡(WESTCHESTER)郡长Rob Astorino拜访了美国福建同乡会,并与美国福建同乡会主席陈学顺,理事长郑思祺、荣誉主席郑棋、常务副主席陈健榕,办公室主任林德明等人进行了会谈,共同探讨纽约州及同乡会未来发展。人权局局长Mark先生参加了拜访活动。

美国福建同乡会主席陈学顺欢迎了郡长Rob Astorino到来,并向他介绍了美国福建同乡会的发展情况。陈主席说,美国福建同乡会从1942年成立至今,在历任主席和会员的共同努力下,不断发展壮大。目前,同乡会拥有会员2万多人,称得上是美国的龙头社团。他同时表示,美国福建同乡会作为美国主要华人社团,今后还将积极联系协助在美华人融入主流社会,参与竞选活动,为华人争取权益。他还希望,政府给予社团有更多的支持和帮助,让福建乡亲过上更好生活。

Rob Astorino在讲话时说,他很荣幸能够到唐人街拜访美国福建同乡会,并对同乡会的发展现状之好感到惊讶。在他看来,在纽约能像美国福建同乡会一样发展的这么好的社团是非常少见的。他认为,当前纽约州政府对社团设置了太多限制和制约,这是不对的,纽约州政府应该做的是给社团更多的帮助和扶持。最后,他祝愿美国福建同乡会在未来能够发展得更好。

据了解,美国福建同乡会成立于1942年,多年来始终致力于积极发展会务活动,扩大同乡会的政治影响,积极引导乡亲融入主流社会,提升乡亲的社会地位。为服务小区、增进中美友好做出巨大贡献。

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)