您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文
世界上最美的20家书店

2013-11-20 10:16 来源:豆瓣网     我来说两句
    

娱乐网站Flavorwire .com今天评选出全球最美的20家书店,仅有4家亚洲书店获选,位在台北市东区的「好样本事」(VVGsomething)也榜上有名。这个权威性另当别论,不过好书店总是会心旷神怡。Flavorwire指出,在网络书店亚马逊逐渐侵蚀实体书店市场之际,全球各地的实体书店也逐渐结束营业,但仍有许多书店值得走出网络世界亲自一窥奥妙。它表示,不能低估实体书店的重要性,它可以是小区中心,也可以是值得浏览并探索的地方,因此选出全球最美的20家书店。

全球最美的20家书店

1. 荷兰-天堂书店(Selexyz Dominicanen)

天堂书店位于荷兰马斯特里赫特,内部陈列充满现代气息。书店前身是拥有800年历史的多米尼加教堂,由荷兰建筑师莫克斯与基洛德共同设计完成。整个书店将现代元素与歌德式建筑风格相结合,而教堂庄严凝重的氛围与书局的主题气氛不谋而合,不仅保持了多米尼加教堂的历史古貌,也给现代人带来了一个恬静的购物休憩场所。

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)