您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 今日资讯 > 正文

福建土楼聘任社会督查员和景区通讯员

usa.fjsen.com 2013-05-12 10:15   来源:东南网    我来说两句

福建土楼联合营销中心社会督查员和景区通讯员工作座谈会现场

东南网5月12日讯(记者 孙靖) 5月10日,福建土楼联合营销中心在厦门思明区仙岳嘉园召开社会督查员和景区通讯员工作座谈会,会上聘任6名首批福建土楼联合营销中心社会督查员和3名景区通讯员。6名社会督查员将督查福建土楼永定、南靖、华安三景区执行规范市场价格和标准化服务,为促进福建土楼景区的良性竞争和提升标准化服务水平贡献一份力量。3名景区通讯员将协同福建土楼联合营销中心采集员采集、提供景区信息采集、组稿报福建日报报业集团东南网及美国频道编发,提高福建土楼品牌影响力和客源市场招揽力,力求在做大做强福建土楼旅游产业发挥应有成效和作用。

据悉,这6名社会督查员将定期赴土楼三景区对门票价格、景区交通车价格和景区讲解员收费标准进行督查和暗访。必要时,福建土楼联合营销中心可提请各级旅游局和物价局等相关部门支持,联合开展市场价格监督和处罚工作。

福建土楼联合营销中心主任洪文比在会上特别强调,福建土楼景区社会督查员体系建立后将立即开展督查工作。

座谈会就如何开展福建土楼景区规范市场价格的督查工作和提升景区标准化服务水平,以及如何开展福建土楼三景区的信息采集、撰稿、协调配合等工作展开热烈讨论,在诸多问题上达成了共识。

福建土楼三景区的代表对聘任社会督查员的做法表达了支持,表态一定会遵守省旅游局和省物价局及福建土楼联合营销中心制定的各项规定。福建土楼三景区的代表纷纷表示,一定会积极挖掘土楼附加值,提升标准化服务水平,全方位提高福建土楼的旅游品质。

责任编辑:谢曦
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)